lunes, 18 de mayo de 2020

FRANCÉS 18 MAYO

Bonjour!! Para la semana que comienza, os traigo una nueva entrada al Blog donde nuestra mayor tarea será ¡disfrutar en la cocina con la familia! ¿Se puede disfrutar y aprender a la vez? Pues sí, la respuesta es afirmativa porque con esta entrada os voy a demostrar cómo podemos aprender cantidades, números y vocabulario de ingredientes y utensilios, mientras preparamos un delicioso postre francés.

 Esta semana, descansaremos de los contenidos de nuestro libro para que todos y todas podamos ponernos al día con lo que se ha pedido. Así pues, comenzaremos por realizar esta deliciosa receta francesa con la que podremos desayunar o merendar en familia ¡Manos a la obra! Crêpes!

 Ingrédients: 

-125 grammes de farine.
 -Deux oeufs.
 -20 grammes de beurre.
 -250 millilitres de lait.
 -Une pincée de sel.

 Elaboration:

 1. Dans une poêle, faire fondre le beurre.
 2. Dans un grand récipient battre les oeufs avec le lait et le beurre.
 3. Dans le gran récipient ajouter la farine et mélanger.
 4. Ajouter la pincée de sel.
 5. Mettre dans une poêle chaude un peu de la mélange.
6. Voilà! Les crêpes sont prêtes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario